綠色軟件聯盟:致力做最新最全的手機游戲網站。
您的位置:首頁安卓軟件生活服務 → 匠哥生活 v1.0.0

匠哥生活 v1.0.0

匠哥生活 5.0
好玩546 坑爹1
  • 匠哥生活是一款非常好用的可以幫助用戶裝修的軟件,這里入駐了很多的裝修公司,無論你是新買的房子還是翻新的房子都可以在這里找到適合你的裝修公司,你還可以在這里設計好自己的家庭風格再找裝修團隊!
  • 本游戲:官方版安全無廣告需網絡
  • 標簽: 裝修 設計 生活服務
  • 更新時間:2020-07-09 12:02:59
相關軟件
美巢美家 18.5MB/ 生活服務 / 10
會裝房 8.3MB/ 生活服務 / 10
牛角間裝修 44.8MB/ 生活服務 / 10
裝修無憂 19.5MB/ 生活服務 / 10

匠哥生活是一款非常好用的可以幫助用戶裝修的軟件,這里入駐了很多的裝修公司,無論你是新買的房子還是翻新的房子都可以在這里找到適合你的裝修公司,你還可以在這里設計好自己的家庭風格再找裝修團隊!

匠哥生活軟件特色

【海量裝修業主需求派單】

匠哥生活App提供完善的裝修業主信息;

精準的客戶預算與裝修定位;

工裝、家裝、別墅大宅分類詳細。

【手機裝修接單 一鍵搞定】

手機APP接單 隨時隨地搶客戶!

新標發布,短信時時提醒,急速搶單!

匠哥生活App具有客戶跟單系統,大大提高簽單效率。

匠哥生活軟件亮點

1、合理拓展客戶資源

大家都知道裝修行業的客戶資源非常局限,通過線下競爭的方式很難得到更多的客戶,所以現在通過裝修接單軟件進行線上競爭,自然就可以得到更廣泛的資源,并且這對于自己裝修公司發展還會有很好的推動作用,規模會變得越來越宏大,裝修公司的工作人員能力也會變得更強,拓展客戶資源的優勢得以展現。

2、方便工作人員簽單服務

通過裝修接單軟件來進行溝通,既可以讓工作人員針對性的了解客戶的所有需求,從而可以合理的進行針對性服務自然就可以讓客戶得到更好的體驗,所以方便工作人員來進行溝通以及介紹自己,這對于提供服務也會有很好的保障,工作人員簽單優勢就會得到提升,自然就會擁有更好的簽單業績。

匠哥生活軟件優勢

1、入駐的裝修人員非常的齊全,用戶了解起來非常的省心便捷化。

2、不管哪種服務都可以更精準的了解,用戶可以更放心的在線操作。

小編點評

可以裝修你的房子哦!

詳細信息

  • 文件大?。?/span>23.3MB
  • 當前版本:v1.0.0

軟件截圖

  • 匠哥生活圖1
  • 匠哥生活圖2
  • 匠哥生活圖3

猜你喜歡

手機可以自己設計裝修軟件 生活服務類app排行榜 發型設計軟件 室內裝修軟件
手機可以自己設計裝修軟件

手機可以自己設計裝修軟件

更多>

經常會有人為設計房子的事情頭疼,小編在這里為大家推薦幾款自己可以設計裝修自己房子的軟件,不僅自己可以動手設計,線上還會有專業的設計師為大家傳授專業的知識,線上還有豐富的效果圖幫助大家做參考,隨時可以設計出自己想要的效果。

×
587人已預約此應用
確定
取消
下载湖南快乐十分助手