綠色軟件聯盟:致力做最新最全的手機游戲網站。
您的位置:首頁安卓軟件生活服務 → 今日高郵 v1.1

今日高郵 v1.1

今日高郵 5.0
好玩607 坑爹3
  • 今日高郵app是一款專為高郵用戶打造的手機新聞資訊類app。今日高郵app為用戶進行打造最新的新聞資訊,這里為用戶帶來了政務、服務、新聞發布等幾大板塊,絕對不會無聊,高郵的用戶就來今日高郵app了解大小事吧。
  • 本游戲:官方版安全無廣告需網絡
  • 標簽: 媒體平臺 最新消息 生活服務
  • 更新時間:2020-04-30 09:25:11
相關軟件
北京云 64.4MB/ 生活服務 / 10
冀云贊皇融媒體 39.0MB/ 生活服務 / 10
愛平陽app 23.1MB/ 生活服務 / 10
i工布客戶端 35.7MB/ 生活服務 / 10

今日高郵app是一款專為高郵用戶打造的手機新聞資訊類app。今日高郵app為用戶進行打造最新的新聞資訊,這里為用戶帶來了政務、服務、新聞發布等幾大板塊,絕對不會無聊,高郵的用戶就來今日高郵app了解大小事吧。

今日高郵app背景

今日高郵

18日下午,由市融媒體中心傾心打造的“今日高郵”手機客戶端正式上線,融媒體指揮中心同日啟用。市委常委、宣傳部部長潘建奇出席啟動儀式并點擊啟動“今日高郵”APP。

據悉,市融媒體指揮中心建筑面積約360平方米,融“一體指揮、協調運轉、輿情監測、分析研判、及時應對、協同辦公”等多重功能于一體,打通了“報臺網端微屏”等各個端口,實行全業務融合、全流程再造,有利于“策采編發控”等流程重構,最終形成“一次采集、多次生成、多元發布、多平臺互動”的全方位、立體化發布體系。與此同時,市融媒體中心積極順應媒體變革大勢全力發展移動端,立足“新聞+政務+服務+N”的功能定位,借智借力省荔枝云技術平臺,設計開發了獨具高郵特色、具有高郵氣派的“今日高郵”APP。該款APP內含新聞發布、政務、文明實踐、服務等4大板塊,每大板塊下設10多個子欄目,可以滿足廣大群眾讀報、爆料、直播、看電視、聽廣播等多樣化需求,真正讓“一機在手便知天下事”成為現實,讓黨的創新理論飛入尋常百姓家。

今日高郵

啟動儀式上,潘建奇對融媒體中心成立以來取得的各項成績表示充分肯定,對 “今日高郵”APP上線和融媒體指揮中心啟用表示熱烈祝賀。潘建奇強調,融媒體中心建設非一日之功,要站在更高的起點上,堅持黨管媒體,當好黨的喉舌,宣傳好習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,為打贏脫貧攻堅戰、決勝全面小康營造濃厚的輿論氛圍;要堅持移動優先,講好高郵故事,緊緊圍繞市委市政府中心工作,大力宣傳社會經濟發展各項事業的特色亮點和經驗成效,在更大范圍、更廣領域、更高層次講好高郵故事、展示高郵形象、傳播高郵聲音;要堅持為民導向,服務百姓民生,加大“今日高郵”APP的研發力度,不斷豐富“服務板塊”項目和內容,拓展“零距離”服務的外延,切實滿足廣大市民不出家門便能獲取本地資訊和生活服務的需求,努力打通便民服務“最后一米”;要堅持先行先試,打造“高郵模式”,真正把融媒體中心建設好、運營好,打造成為全市乃至全省媒體融合的標桿和樣板。

今日高郵app特色

【財經日歷】

財經數據、大事一覽無余,利空利多影響判斷一目了然;

【在線直播】

視頻、文字直播多種體驗,投資大牛零距離,實時暢聊更便捷;

【數據中心】

提供全球數據最新公布值及歷史數值,幫助用戶全面掌握重要數據;

今日高郵app更新

1.運動板塊的頂部改為了輪播圖,更加美觀大氣

2.優化了運動板塊的推薦閱讀欄目,讓你的閱讀更加輕松

3.新增了視頻板塊,新聞、搞笑類視頻讓你刷到深夜

今日高郵app優勢

1.資訊豐富:完善的資訊內容,從他人的分享中獲取心得。

2.每日趣圖:動態趣圖,幫助舒緩心情,緩解壓力。

3.個人設置:根據個人需求設置推送等內容,默默守護。

小編點評

為用戶帶來最新的高郵大小事。

詳細信息

  • 文件大?。?/span>30.9MB
  • 當前版本:v1.1

軟件截圖

  • 今日高郵圖1
  • 今日高郵圖2
  • 今日高郵圖3

猜你喜歡

生活服務類app排行榜
生活服務類app排行榜

生活服務類app排行榜

更多>

綠盟網小編為各位用戶帶來了形形色色的生活服務類app,這里有著最全的生活服務類app,包括物業、外賣、網購、天氣預報等等這類軟件,致力于為用戶打造最舒適、最便捷的生活環境,讓您的生活只需要在手機上就可以享受到最極致的體驗。

×
642人已預約此應用
確定
取消
下载湖南快乐十分助手